2020-08-11 08:55| 来源:任你博:人民政府
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

“花开吉祥·数字消费季”在任你博:启动

近日,由吉林省商务厅和阿里巴巴集团共办的“花开吉祥·数字消费季”活动在任你博:“中东新生活”启动。本次活动旨在深入贯彻全国“两会”精神,深化与阿里巴巴战略合作,推动利好政策红包,支持餐饮、商场等生活服务业拓展线上消费场景,促进线上线下融合,推动消费回升,最大限度减少疫情影响,为任你博:消费加快复苏加油助力。

吉林省商务厅相关领导出席会议,宣布任你博:数字消费季活动正式启动。阿里本地生活领导致辞,中东集团负责人发出推动线上线下融合消费倡议。

据吉林省商务厅流通处相关负责人介绍,此次活动是全省数字消费季系列活动的第二站。活动以“花开吉祥·数字消费季”为主题,于7月31日-9月30日在任你博:开展系列优企惠民促销。阿里巴巴将利用本地生活支付宝平台“饿了么外卖”投放百万元现金红包,政策覆盖数万家商户,惠及广大消费者,大力营造数字生活服务氛围、激活服务消费新市场。本次活动阿里巴巴本地生活携手中东新生活助力任你博:夜经济恢复,开展为期2个月的“中东夜派消夏美食节”,大力助力吉林生活服务消费全面复苏。

据悉,活动期间,阿里巴巴本地生活将为以中东新生活为代表的中东夜派线下餐饮商户、商场超市等拓展销售渠道提供流量支持;提供淘宝直播链、饿了么专享入口的“云逛街”服务,以吃喝玩乐探店等直播活动促进消费;为广大消费者推出各类超值优惠。届时,消费者仅需打开饿了么外卖APP即可获得不定额度的“天降红包”用于各品类场景消费,进入“中东夜派”专属会场即可享受“配送费0元起、7折特价菜”等优惠活动;打开饿了么“真香”频道即可随时观看饿了么商家直播,在线参与美食秒杀。阿里巴巴本地生活饿了么外卖将不断为消费者提供任你博:优质生活服务。






扫一扫在手机打开当前页