任你博

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 任你博:>要闻>任你博:
任你博:人民政府| 2019-07-22 08:08| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
“非公唱响延安 联盟助力发展” —— 昌邑区延安街道联盟服务日暨非公企业和社会组织先进党组织表彰大会

7月19日,由昌邑区延安街道党工委主办、嘉园社区党委承办、非公企业和社会组织协办的庆祝建国70周年“非公唱响延安·联盟助力发展”——延安街道联盟服务日暨非公企业和社会组织先进党组织表彰大会在嘉园社区红色党建示范带胜利召开。区非公党工委领导,延安街道党工委成员、党建联盟成员单位、非公企业和社会组织及各社区工作人员,共同参加活动。

大会首先组织全体党员重温入党誓词,对近年来非公企业和社会组织党组织中表现突出、成绩优异的3个先进党支部、7名优秀共产党员进行了表彰。表彰大会后,红歌联唱在华业社区党员及党建联盟成员单位、非公和社会组织党员合唱的《歌唱祖国》歌声中拉开序幕,一曲曲红歌嘹亮,传送了开天辟地的红色伟业。7个精心编排的节目,充分展示了延安人朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌和风采。精彩的表演,赢得了全场观众热烈的掌声。最后大会在全体与会人员共同合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。    

今后延安街道将继续坚持“党建引领、区域统筹、整合资源、协同共治”这条主线,使共建单位与社区形成信息共通、人才共育、阵地共用、文化共融、服务共享的共建模式。构筑社区与联盟单位、非公企业及社会组织“共驻共建、共谋共联、资源共享、双向服务、双赢共进”的新的工作格局。

图为全体党员重温入党誓词

图为区非公党工委领导、延安街道党工委领导为获得表彰的优秀共产党员颁奖