任你博

>>> 政府诉求平台
x
任你博:人民政府| 2019-07-22 08:08| 信息来源:舒兰市
打印 |
字号: v|
0
桦甸市政协到舒兰市调研交流县级政协机构设置工作

7月18日,桦甸市政协副主席董建华一行到舒兰市调研交流县级政协机构设置工作。舒兰市政协主席张维吉参加调研交流活动。

图为桦甸市政协到舒兰市调研交流县级政协机构设置工作座谈会现场

在听取舒兰市相关工作情况介绍后,董建华对舒兰市县级政协机构设置工作给予高度评价,认为舒兰市对政协工作高度重视,秉承因地制宜、动态管理等原则,取得显著成效,值得借鉴和学习,为桦甸市政协机构设置工作提供了宝贵经验,希望能与舒兰加强工作沟通,优势互补,形成合力,充分发挥编制部门在工作中的重要作用,全力做好新时代人民政协工作。

座谈结束后,董建华一行到舒兰市政协书画院进行了参观考察,被其浓厚的艺术文化氛围和开放包容的文化自信深深感染。