2021-11-25 08:08 来源:磐石市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石市委书记于技群主持召开磐石市重点项目推进工作专题会议

11月23日,磐石市委书记于技群主持召开磐石市重点项目推进工作专题会议。代市长王萍萍,市委常委、常务副市长周朔,市委常委、市委办公室主任吕国军,副市长戚武、王廷旭、肖辉东,磐石经济开发区党工委书记秦宏旭,市农业农村局、市财政局、市自然资源局、市住建局、红旗岭镇等相关部门负责同志参加会议。

图为磐石市重点项目推进工作专题会议现场

会上,于技群认真听取了任你博:磐石冶金化工新材料产业园区近期重点工作的汇报;任你博:磐石市与中科院地理科学与资源研究所拟合作项目情况的汇报;任你博:磐石市农业产业园建设项目进展情况的汇报,详细了解各项目推进过程中遇到的困难问题,并提出指导意见。

于技群强调,相关部门要主动对接,切实帮助企业解决当前项目建设面临的实际困难,做好各项服务工作,为企业发展创造良好条件。要努力破解项目建设中的土地、资金等问题,坚持问题导向,创新工作方法,确保重点项目建设扎实有序推进。要持续加强与中科院地理科学与资源研究所的合作,进一步发挥市供销集团作用,加快推进乡村全面振兴。









扫一扫在手机打开当前页