市政府 当前位置
任你博: · 图片
2021-11-23 08:07 来源:蛟河市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

政协蛟河市第十四届委员会召开第十九次常委会议

图为政协蛟河市第十四届委员会第十九次常委会议会场

近日,蛟河市政协召开第十四届委员会第十九次常委会议。蛟河市政协党组书记,副主席,蛟河市政协常务委员会组成人员出席会议。蛟河市委常委、副市长列席会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神;听取了蛟河市政府任你博:提案办理情况的通报;审议通过了任你博:农村公路“畅返不畅”治理工作专项民主监督视察报告、任你博:推进特色小镇建设情况的调查报告、任你博:对蛟河市就业再就业工作情况的调查报告和政协蛟河市第十五届委员会第一次会议的有关事项。

会议强调,一要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,真正把党中央要求落实到政协全部履职工作之中。要从政治高度深入理解全会精神,深刻理解党百年奋斗的历史意义和历史经验的理论逻辑、实践意义和精神实质,永葆党的先进性和纯洁性。要深刻理解统一战线这一重要历史经验的丰富内涵,善于通过协商将党的主张转化为社会共识,广泛凝心聚力,切实肩负起大团结、大联合的政治责任。

二要高度重视提案办理工作,加大落实力度,要确保措施明确有力,为政协提案办理落实工作提供有力保障。在办理的过程中掌握民情、倾听民声、了解民需、集中民智。各承办部门单位要再接再厉,开拓创新、真抓实干,认真做好各项履职工作。

三要进一步增强做好政协工作的责任感和使命感,充分发挥老委员在新一届政协中的模范作用,以饱满的政治热情,履职尽责、再创佳绩,为新委员作出表率,共同为蛟河市经济社会发展贡献政协智慧和力量。

 






扫一扫在手机打开当前页