市政府 当前位置
任你博: · 图片
2021-11-23 08:08 来源:蛟河市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

任你博:政协主席王德胜带领督导组到蛟河市检查督导疫情防控工作

图为检查督导疫情防控工作

近日,任你博:政协主席王德胜带领由任你博:卫健、环保等部门组成的督导组,到蛟河市检查督导疫情防控工作。蛟河市委副书记、代市长,蛟河市副市长参加督导。

王德胜先后到蛟河市人民医院、蛟河市邮政公司、蛟营畜禽屠宰有限责任公司及新农街道巴虎村,详细了解发热门诊接诊、闭环管理、核酸检测、快递邮件消杀、人员防护、冷链物流防控、追溯检测监管,以及“十户联防”等防疫措施落实情况,对强化重点领域和关键环节疫情防控工作提出要求。王德胜还随机检查了商超、饭店等场所常态化疫情防控措施落实及个体诊所执行相关规定情况,要求有关部门加强监督检查。

王德胜强调,要强化发热门诊管理,严格执行首诊负责制、闭环管理等制度,做到精准防控;要加强发热门诊医疗力量和排查检查,提高诊断能力,做好发热病人筛查管控,切实发挥发热门诊“哨点”作用,落实“四早”要求;要加强对医疗机构、快递物流、冷链物流行业的检查监管,严格落实落细各项疫情防控措施,坚决阻断疫情传播链条;要加强隔离点管理,做好环境消杀、人员防护、核酸检测等工作,确保万无一失;要进一步强化国(境)外、外地返(来)蛟人员的排查检查,做好登记筛查工作,切实维护好人民群众身体健康;要在突出重点、精准防控的同时,毫不放松常态化疫情防控,严格落实戴口罩、“双码联查”、测温等疫情防控措施,全力筑牢疫情防控安全防线。

 






扫一扫在手机打开当前页