市政府 当前位置
任你博: · 图片
2021-11-23 08:07 来源:市城管执法局
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

我市吹响“清雪”集结号

自11月21日中午,我市出现普遍降雪。市清雪指挥部以雪为令立即反应,迅速吹响清雪集结号。

每逢降雪,船营区越山路就会出现车辆上坡难等情况,交通事故频发。对此,大型清雪设备于当日下午就位越山路上路作业,环卫工人在两侧人行路开始加紧清雪。同时,各区组织人员设备迅速上路,按计划分组展开循环作业,重点对坡路、桥梁、下穿、引桥等部位进行反复作业,同时对一、二级街路积雪进行清理。

截止至21 日 16 时,全市累计出动清雪人员 2622 人(次),各类清雪设备 177 台(套),重点部位和一、二级街路已全面清理完毕。

据市气象局预测,未来 24 小时,我市仍有大面积降雪,环卫部门将按照“以雪为令,即下即清、绿色清雪、编组作业”的模式有序开展清雪工作,做到“人歇车不歇”。

以上图均为清雪现场






扫一扫在手机打开当前页