市政府 当前位置
任你博: · 图片
2022-07-05 08:07 来源:磐石市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石市隆重举行庆“七一”重温入党誓词仪式

为庆祝中国共产党成立101周年,缅怀党的光辉历史,传承党的红色基因,进一步动员广大共产党员发挥先锋模范作用,团结带领磐石市干部群众走好新的赶考之路,7月1日,磐石市隆重举行庆“七一”重温入党誓词仪式。

图为磐石市隆重举行庆“七一”重温入党誓词仪式现场

市委书记于技群,市人大常委会主任张永福,市委副书记、市长王萍萍,市政协主席邢红梅,在家的市级党员领导、市直各党委(党组)负责同志、各条战线党员代表以及50年以上党龄老党员代表参加仪式。王萍萍主持活动。

上午10时,全体党员代表精神饱满,列成整齐方阵。4名英姿飒爽的公安干警,迈着矫健的步伐,手擎党旗庄严走向主席台。于技群为50年以上党龄老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。随后,于技群带领全体党员面向党旗,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓,一声声铿锵有力的誓言表达了身为党员的责任和担当,更表达了对党忠诚、永不叛党的坚定信念。

全体党员纷纷表示,今后必将牢记共产党员的政治责任和历史使命,始终保持共产党员的先进性和政治本色,切实发挥党员先锋模范作用,争当表率、争做模范,全面落实市十五次党代会精神,坚持“红色引领、绿色发展”整体工作思路和“开放、诚信、包容”的服务发展理念,以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取,务实苦干,以坚强的党性迅速投入到新时代新征程的伟大实践,为磐石全面振兴全方位振兴做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。






扫一扫在手机打开当前页