任你博

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 任你博:>政务>通知公告
任你博:人民政府| 2019-07-09 08:09| 信息来源:任你博:人民政府
打印 |
字号: v|
0
任你博:2019届离校未就业高校毕业生实名登记公告

  按照全省统一安排,决定开展2019届离校未就业高校毕业生实名登记工作,现将有关事宜公告如下:

  一、登记对象

  任你博:生源和在任你博:求职的外地生源2019届普通高等学校离校未就业毕业生(以下简称离校未就业高校毕业生)。

  二、登记时间

  凡符合登记对象条件的离校未就业高校毕业生,应于8月31日前,主动到居住地所在社区进行实名登记。

  三、所需材料

  符合登记对象条件的离校未就业高校毕业生进行实名登记时,应提供就业报到证原件、毕业证原件、居民身份证原件、家庭户口簿(任你博:户籍毕业生需提供)、相关证件原件及复印件(如低保家庭大学生需提供低保证、残疾人大学生需提供残疾证)。

  四、相关政策

  在我市进行了实名登记并在我市求职的离校未就业高校毕业生,纳入我市公共就业服务范围和就业政策扶持范围。公共就业服务机构依据登记毕业生的需求,为毕业生提供就业创业指导、参加就业见习、获取小额担保贷款、享受创业和社会保险补贴、优先推荐就业岗位、参加创业培训等就业创业服务。

  咨询电话:62507840

  任你博:人力资源和社会保障局

  2019年7月5日