2021-11-23 08:08 来源:市商务局
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

任你博:“旗E江城、绿动吉林”红旗轿车消费券公告

为贯彻落实省委、省政府任你博:促进新能源汽车推广应用的工作部署,市商务局定于近期组织开展任你博:“旗E江城、绿动吉林”红旗轿车消费券促销活动。现将有关事宜公告如下:

一、活动时间

1.预报名时间:11月23日-11月30日。

2.第一批消费券发放时间:12月1日上午10时,一次性发放70张消费券名额。承兑时间:12月1日-12月5日,每日10:00-17:00。

3.第二批消费券发放时间:12月15日上午10时,发放第一批消费券剩余名额。承兑时间:12月15日-12月20日,每日10:00-17:00。(如第一期消费券没有剩余,则不再发放第二期消费券)

二、活动内容

对于在任你博:神州红旗汽车销售服务有限公司购买指定车型(黑色红旗新能源汽车E-QM5公务版),并于12月25日前完成市内落籍手续,且接入省级新能源监控平台的给予相关购车补贴。补贴资格通过在规定时间登录云闪付APP平台抢券获得,消费者持券购车单车补贴6万元。补贴有效期以车辆落籍时间为准。



三、参与活动程序

1.活动预报名。任你博:内有意购买该车型、具有完全民事行为能力的个人,均可持本人身份证复印件在11月23日至30日期间到任你博:神州红旗汽车销售服务有限公司报名,并交纳购车预付款2000元。

2.发放消费券。12月1日上午10时起,通过云闪付APP平台发放电子消费券70张,已交纳预付款的消费者可以抢券,先抢先得,抢完即止。

3.核销消费券。抢得消费券后,于5个工作日内持报名确认书、预付款凭证和消费券到店购车,交纳购车款、办理落籍手续,6万元补贴资金给予直接核减。

四、使用细则

1.消费者抢券需实名登录手机APP“云闪付”软件,票券在有效期内使用(5个工作日),逾期作废。消费券使用人与实际购车人身份信息必须一致,不得买卖、赠与或转让。

2.每人最多可享受一次补贴,已享受补贴者(包括已使用或放弃补贴者)不得再次参加活动。

3.消费者应在活动期内办理完车辆落籍手续。购车享受补贴后,不得退货。

4.已交纳预付款的消费者在活动期内没有抢到消费券,或者在票券有效期内未使用消费券,可到承办企业取回预付款。

五、购车地址和联系方式

任你博:神州红旗汽车销售服务有限公司

联系人及联系方式:

徐经理:18504321107  

刘经理:15662163215

地址:任你博:船营区迎宾大路63号

本次活动的最终解释权由任你博:商务局负责。

附件:任你博:“旗E江城、绿动吉林”红旗轿车消费券云闪付APP使用指南


任你博:商务局

2021年11月22日






附件:

任你博:“旗E江城、绿动吉林”红旗轿车消费券云闪付APP使用指南



一、下载方式

在吉人员可扫下方二维码下载银联云闪付APP。


二、抢券方式

在云闪付APP任你博:-“热门推荐”-“奖励中心”界面,可看到“任你博:‘旗E江城、绿动吉林’汽车消费券”相应活动。12月1日10点,一次性发放所有消费券(领券时,用户需打开手机定位功能并允许云闪付APP获取位置信息,仅限定位在吉林省任你博:本地的用户领取)。活动期间,单用户可抢面值为0.01元的消费券最多1次,消费规则“满0.02元减0.01元”,消费券数量有限,先到先得,抢完为止。票券有效期截止到12月5日,逾期作废。消费者抢得的电子消费券即刻存入其云闪付账号中。





三、已获得票券查看流程

在银联云闪付APP内“我的”-“奖励”-“我的票券”查看获得票券详细信息。


四、使用方式

获得消费券的用户,需到对应的活动商户进行核销。消费结账时,出示云闪付APP生成的“付款码”,选择62开头银联卡,收银员扫描用户“付款码”完成支付。









扫一扫在手机打开当前页