任你博

>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 任你博:>政务>项目建设
任你博:人民政府| 2019-07-08 08:08| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
丰满区召开吉台宝仁田园综合体项目汇报会

近日,丰满区副区长李冰组织召开吉台宝仁田园综合体项目汇报会,专题听取项目情况汇报,区商务局、教育局、卫生健康局、发改局、生态环境分局、国土分局、农业农村局、规划分局、江南乡等部门领导参加座谈。会议由区商务局局长刘嘉绪主持。会上,企业负责人就项目情况及项目发展前景作了介绍。双方就田园综合体项目进行了积极而深入地沟通与交流。

图为双方在探讨项目建设局内容

台湾品牌农业推广协会理事长张玉成就项目建设内容情况进行了汇报。综合体项目利用农业生产过程的知识性、趣味性、可参与性,开发规划出观光、休闲、度假等旅游产品,满足游客需求,促进了旅游农业发展模式。通过本项目的实施,游客可观光、采果、体验、了解农民生活、享受乡土情趣,通过展示农业成果、普及农业知识、弘扬农耕文化、传播农业文明,成为丰满区教育实践的科普区,增加了丰满区旅游项目,丰富了旅游的内涵。

图为企业在向丰满区汇报项目规划

会上相关部门负责人与企业沟通,进一步形成共识,下一步,企业将与国土、规划相关部门确定意向项目地土地性质后,再与丰满区共同推进项目的建设。